Die «Seehof»-Fischwochen haben Tradition in Bezug auf das reichhaltige Angebot wie auf die Gästebesuche. In über drei Jahrzehnten schuf sich die Küchencrew vor allem bei den Fischliebhabern über die Region Sarganserland-Walensee hinaus einen guten Ruf. Natürlich werden auch Fleischliebhaber gerne verwöhnt.
Wieder kreative Küchenbrigade
Gluschtig macht ein ausgewählter Blick in die diesjährige Fischkarte. Küchenchef Heini Bless und die Crew waren wieder äusserst kreativ. Vier Gänge enthalten jeweils mindestens je drei Leckerbissen zur Wahl. Gestartet werden kann beispielsweise mit Seeteufel-Picatta mit feiner Fenchel-Curry-Suppe. Im zweiten Gang könnte als Neuheit in diesem Jahr Hecht Farce zwiebelgefüllt auf Zucchettiniboden und Bärlauch-Chilli-Dressing folgen. Für Gang drei darf Wolfsbarsch auf Rahm-Curry-Sauerkraut mit Salzkartoffeln gewählt werden. Ein Vorschlag für Gang vier wäre Steinbutt mit Kartoffelschuppen an Safransauce und mit Coco-Bohnen. Für dieses kulinarische Vergnügen darf man gerne «Ä Guätä» wünschen. Abgerundet werden kann das Menü natürlich mit einem feinen Dessert.
Der «Seehof» empfiehlt auch seine reichhaltige Weinkarte und alkoholfreie Getränke. Eine Reservation ist zu empfehlen.